
Arroz Crocante
Arroz refogado com MAGGI® Caldo de Legumes e misturado ao macarrão cabelo de anjo
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de óleo1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido1 tablete de MAGGI Caldo Picanha1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado (cerca de 90 g)2 colheres (sopa) de alecrim fresco
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, junte o arroz e refogue até ficar seco e brilhante. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 2 e meia xícaras (chá) de água fervente, e, quando iniciar fervura, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água. Em outra panela, aqueça o óleo restante e frite o macarrão. Escorra em papel toalha e junte ao arroz. Acrescente o alecrim, misture bem e sirva.
Gostou da nossa receita? |