Arroz Crocante

Arroz refogado com MAGGI® Caldo de Legumes e misturado ao macarrão cabelo de anjo

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado (cerca de 90 g)
2 colheres (sopa) de alecrim fresco

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, junte o arroz e refogue até ficar seco e brilhante. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 2 e meia xícaras (chá) de água fervente, e, quando iniciar fervura, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água. Em outra panela, aqueça o óleo restante e frite o macarrão. Escorra em papel toalha e junte ao arroz. Acrescente o alecrim, misture bem e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}