Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz Crocante

Arroz refogado com MAGGI Caldo de Legumes e misturado ao macarrão cabelo de anjo

  • Total: 35min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado (cerca de 90 g)
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, junte o arroz e refogue até ficar seco e brilhante.

Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, e, quando iniciar fervura, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água.

Em outra panela, aqueça o óleo restante e frite o macarrão. Escorra em papel toalha e junte ao arroz.

Acrescente o alecrim, misture bem e sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5