Arroz Crocante
Arroz refogado com MAGGI Caldo de Legumes e misturado ao macarrão cabelo de anjo
Ingredientes
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado (cerca de 90 g)
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, junte o arroz e refogue até ficar seco e brilhante.
Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, e, quando iniciar fervura, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água.
Em outra panela, aqueça o óleo restante e frite o macarrão. Escorra em papel toalha e junte ao arroz.
Acrescente o alecrim, misture bem e sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!