O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente fundo branco branco médio com arroz refogado com MAGGI Caldo de Legumes e misturado ao macarrão cabelo de anjo. O recipiente está sobre uma mesa de madeira.
Maggi
Testada

Arroz Crocante

Arroz refogado com MAGGI Caldo de Legumes e misturado ao macarrão cabelo de anjo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 35 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado (cerca de 90 g)
    • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, junte o arroz e refogue até ficar seco e brilhante.
  • 2.Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, e, quando iniciar fervura, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água.
  • 3.Em outra panela, aqueça o óleo restante e frite o macarrão. Escorra em papel toalha e junte ao arroz.
  • 4.Acrescente o alecrim, misture bem e sirva.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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