Fotografia vista de cima de um prato branco com arroz, castanha, ervilhas, cenoura e brotos por cima. O prato está sobre uma toalha cinza e branca.
Maggi

Arroz Festivo

Arroz com MAGGI Caldo, cenoura, castanha-de-caju e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 cenouras
    • 50 g de castanhas-de-caju picada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Dicas

- Se preferir, utilize amêndoas sem pele torradas no lugar das castanhas-de-caju.
- Se preferir, utilize MAGGI Caldo de Galinha ao invés do MAGGI Caldo de Legumes.
- O arroz deve ser frito em óleo antes de adicionar o restante dos ingredientes para ficar soltinho.

Congelamento

Resfrie, passe para uma embalagem adequada, tampe, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe no refrigerador por 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente e aqueça. Em micro-ondas, descongele por cerca de 12 minutos na potência média.

Micro-ondas

Coloque o arroz com o óleo em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Despeje um litro de água fervente, os tabletes de MAGGI Caldo e volte ao micro-ondas com o recipiente parcialmente tampado por aproximadamente 18 minutos na potência alta. Acrescente o restante dos ingredientes, tampe e deixe 5 minutos no tempo de espera.

O que fazer com essa receita?