Arroz Integral Maggi com Crocante de Castanhas

Arroz integral com MAGGI Caldo de Galinha e Crocante de castanhas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de arroz integral
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de nozes trituradas
2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju trituradas
2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará trituradas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante. Junte o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos com a panela semitampada. Desligue o fogo e acrescente a salsa. Em um recipiente misture as nozes e as castanhas. Sirva o arroz acompanhado da mistura de castanhas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}