Asinhas de Frango com Gergelim

Frango refogado com gengibre, shoyu, alho, Caldo MAGGI® de Galinha e polvilhado com gergelim.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
meia colher (sopa) de gengibre ralado
1 kg de asa de frango
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de gergelim torrado

MODO DE PREPARO

Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo, adicione o alho, o gengibre e frite ligeiramente. Junte o frango, os tabletes de Caldo MAGGI®, o shoyu e três colheres (sopa) de água. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Destampe a panela, aumente o fogo e deixe cozinhar até o frango ficar macio e o líquido evaporar. Polvilhe o gergelim e sirva a seguir.
DICA:
Se desejar, pingue algumas gotas de molho de pimenta.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}