Asinhas de Frango com Gergelim
Receita de Asinhas de Frango com Gergelim saborosas feitas com shoyu, alho, MAGGI Caldo de Galinha e polvilhado com gergelim
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- meia colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 quilo de asa de frango
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de gergelim branco
Modo de preparo
Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo, adicione o alho, o gengibre e frite ligeiramente.
Junte o frango, os tabletes de MAGGI Caldo, a água e o molho de soja.
Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Destampe a panela, e deixe cozinhar até o frango ficar macio e o líquido evaporar.
Polvilhe o gergelim e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!