O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com uma toalha azul escura, um prato retangular branco grande com várias asinhas de frango polvilhadas com gergelim.
Maggi
Testada

Asinhas de Frango com Gergelim

Receita de Asinhas de Frango com Gergelim saborosas feitas com shoyu, alho, MAGGI Caldo de Galinha e polvilhado com gergelim

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • meia colher (sopa) de gengibre ralado
    • 1 quilo de asa de frango
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (sopa) de gergelim branco

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo, adicione o alho, o gengibre e frite ligeiramente.
  • 2.Junte o frango, os tabletes de MAGGI Caldo, a água e o molho de soja.
  • 3.Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4.Destampe a panela, e deixe cozinhar até o frango ficar macio e o líquido evaporar.
  • 5.Polvilhe o gergelim e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Assuntos Relacionados

X