Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Asinhas de Frango com Gergelim

Frango refogado com gengibre, shoyu, alho, MAGGI Caldo de Galinha e polvilhado com gergelim

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 quilo de asa de frango
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco

Modo de preparo

Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo, adicione o alho, o gengibre e frite ligeiramente.

Junte o frango, os tabletes de MAGGI Caldo, a água e o molho de soja.

Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Destampe a panela, e deixe cozinhar até o frango ficar macio e o líquido evaporar.

Polvilhe o gergelim e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.