Asinhas de Frango com Gergelim

Frango refogado com gengibre, shoyu, alho, MAGGI® Caldo de Galinha e polvilhado com gergelim

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
meia colher (sopa) de gengibre ralado
1 quilo de asa de frango
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de gergelim branco

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo, adicione o alho, o gengibre e frite ligeiramente.

2

Junte o frango, os tabletes de MAGGI Caldo, o molho de soja e 3 colheres (sopa) de água.

3

Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

4

Destampe a panela, e deixe cozinhar até o frango ficar macio e o líquido evaporar.

5

Polvilhe o gergelim e sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}