
Asinhas de Frango com Molho Refrescante
Asinhas de frango temperadas com MAGGI Caldo de Galinha com molho refrescante de Iogurte Natural Integral NESTLÉ, queijo tipo roquefort e pepino
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 quilo de asinhas de frangosuco de 1 limão1 cebola em pedaços2 dentes de alho2 tabletes de MAGGI Caldo Galinhameia xícara (chá) de vinho branco10 folhas de manjericãomeia xícara (chá) de pimentão vermelho picado3 colheres (sopa) de melmeia colher (sopa) de páprica picante
- Molho Refrescante:
-
1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g (170 g)50 g de queijo tipo roquefort (ou gorgonzola)1 pepino japonês, sem sementes, picado3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picadasuco de meio limãomeia colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque as asinhas, regue-as com o suco de limão e depois com água fervente. Escorra e reserve. Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em meia xícara (chá) de água fervente, o vinho branco, o manjericão, o pimentão, o mel e a páprica até formar uma pasta. Coloque sobre as asinhas e deixe tomar gosto por pelo menos 30 minutos. Coloque as asinhas em espetos ou asse sobre a grelha até que estejam bem douradas . Sirva a seguir.
- Molho Refrescante:
- Em um recipiente misture todos os ingredientes. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva acompanhando as asinhas.
- DICA:
- - Se desejar, asse as asinhas em forno alto (220°C), preaquecido, cobertas com papel-alumínio, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam douradas.
Gostou da nossa receita? |