Tapioca com Carne-seca e Creme de Queijo Coalho

Tapioca com Carne-seca e Creme de Queijo Coalho

Tapioca recheada com carne-seca e creme de queijo coalho com Requeijão NESTLÉ

RENDIMENTO: 8 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
100 g de queijo de coalho ralado
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena em meia-lua
1 pimentão vermelho pequeno picado
300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Tapioca:
3 xícaras (chá) de polvilho doce

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela coloque o queijo e o Leite NINHO e deixe ferver até que o queijo esteja amolecido. Retire do fogo, misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ e espere amornar. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até que fiquem levemente macios. Acrescente a carne-seca e 4 colheres (sopa) de água e deixe refogar até secar um pouco o excesso de líquido. Coloque a cebolinha-verde e reserve.
Tapioca:
Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 150 ml de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Coloque um pouco da carne-seca reservada e do creme de queijo reservado, dobre ao meio e vire, para aquecer bem. Repita o processo até terminar a massa. Sirva a seguir.

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