Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rosbife com Molho de Uva

Rosbife preparado em frigideira com manteiga e MAGGI Tempero e Sabor, servido com molho de redução de suco de uva concentrado

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • sal a gosto
  • 1 quilo de filé mignon em peça
  • 1 xícara (chá) de suco de uva integral

Modo de preparo

Misture a manteiga com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e besunte a carne. Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Aqueça bem uma frigideira grande e doure cada lado da carne.

Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco.

Retire a carne do fogo, deixe esfriar e corte-a em fatias finas.

Despeje o suco de uva na mesma frigideira e mexa lentamente, raspando o fundo.

Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Retire do fogo e sirva sobre a carne.

Utensílios

  • Frigideira

Dicas

- Para manter o formato da peça, amarre-a com um barbante para uso culinário antes de temperar. Retire o barbante antes de fatiar a carne.
- Se desejar, substitua a peça de filé mignon por miolo de alcatra.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.