O que deseja fazer com essa Receita:

rosbife-molho-uva-receitas-nestle
Maggi
Testada

Rosbife com Molho de Uva

Rosbife preparado em frigideira com manteiga e MAGGI Tempero Para Carnes, servido com molho de redução de suco de uva concentrado

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero Para Carnes
    • sal a gosto
    • 1 quilo de filé mignon em peça
    • 1 xícara (chá) de suco de uva integral

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Misture a manteiga com o MAGGI Tempero Para Carnes, o sal e besunte a carne. Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 2.Aqueça bem uma frigideira grande e doure cada lado da carne.
  • 3.Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco.
  • 4.Retire a carne do fogo, deixe esfriar e corte-a em fatias finas.
  • 5.Despeje o suco de uva na mesma frigideira e mexa lentamente, raspando o fundo.
  • 6.Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Retire do fogo e sirva sobre a carne.

Dicas

- Para manter o formato da peça, amarre-a com um barbante para uso culinário antes de temperar. Retire o barbante antes de fatiar a carne.
- Se desejar, substitua a peça de filé mignon por miolo de alcatra.

Assuntos Relacionados

X