Fotografia em tons escuros de marrom, uma panela larga com músculo em pedaços, champignon, batata e salsinha. Ao lado, no canto inferior esquerdo, um pote em madeira escura com o mesmo conteúdo da panela.
Maggi

Assado de Panela

Músculo com MAGGI Gril, champignon e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 1 quilo e meio de músculo em um só pedaço
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 xícara (chá) de champignons em conserva, fatiado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Congelamento

Deixe esfriar, embale em um recipiente adequado, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira e aqueça em banho-maria. No micro-ondas, coloque em um recipiente refratário tampado, e aqueça na potência média por cerca de 15 minutos, virando de vez em quando.

O que fazer com essa receita?