Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Assado de Panela

Músculo com MAGGI Gril, champignon e salsa

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 quilo e meio de músculo em um só pedaço
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 xícara (chá) de champignons em conserva, fatiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Amarre a carne com um barbante para manter um formato cilíndrico.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.

Junte o extrato de tomate, o MAGGI Gril e um litro e meio de água fervente.

Tampe a panela de pressão, e assim que iniciar fervura, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os champignons e deixe ferver por mais alguns minutos, até apurar o molho.

Passe a carne para uma travessa, retire o barbante e cubra-a com o molho.

Polvilhe a salsa e sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Congelamento

Deixe esfriar, embale em um recipiente adequado, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira e aqueça em banho-maria. No micro-ondas, coloque em um recipiente refratário tampado, e aqueça na potência média por cerca de 15 minutos, virando de vez em quando.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5