Assado de panela

Músculo com Gril MAGGI®, champignon e salsa

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo e meio de músculo em um só pedaço
3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
1 xícara (chá) de champignons em conserva, fatiado
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Amarre a carne com um barbante para manter um formato cilíndrico. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Junte o extrato de tomate, o Gril MAGGI® e um litro e meio de água fervente. Tampe a panela de pressão, e assim que iniciar fervura, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os champignons e deixe ferver por mais alguns minutos, até apurar o molho. Passe a carne para uma travessa, retire o barbante e cubra-a com o molho. Polvilhe a salsa e sirva.
Congelamento:
Deixe esfriar, embale em um recipiente adequado, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira e aqueça em banho-maria. No micro-ondas, coloque em um recipiente refratário tampado, e aqueça na potência média por cerca de 15 minutos, virando de vez em quando.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois não oferece vantagens práticas.

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