
Assado de Panela
Músculo com Gril MAGGI®, champignon e salsa
RENDIMENTO:
6 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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1 quilo e meio de músculo em um só pedaço3 colheres (sopa) de azeite ou óleo2 colheres (sopa) de extrato de tomate2 colheres (sopa) de MAGGI Gril1 xícara (chá) de champignons em conserva, fatiado1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Amarre a carne com um barbante para manter um formato cilíndrico. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Junte o extrato de tomate, o Gril MAGGI® e um litro e meio de água fervente. Tampe a panela de pressão, e assim que iniciar fervura, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os champignons e deixe ferver por mais alguns minutos, até apurar o molho. Passe a carne para uma travessa, retire o barbante e cubra-a com o molho. Polvilhe a salsa e sirva.
- Congelamento:
- Deixe esfriar, embale em um recipiente adequado, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira e aqueça em banho-maria. No micro-ondas, coloque em um recipiente refratário tampado, e aqueça na potência média por cerca de 15 minutos, virando de vez em quando.
- Micro-ondas:
- Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois não oferece vantagens práticas.
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