Foto vista de cima da receita de salada de bacalhau em uma travessa redonda vermelha, sobre uma mesa em tom vermelho toda decorada com motivos natalinos ao redor
Maggi

Salada de Bacalhau

Receita de Salada de Bacalhau, deliciosa e prática, feita com bacalhau desfiado, batata cozida, brócolis, nozes e MAGGI Fondor. Receita da Chef Lu Neves

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

    • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
    • 300 g de batatas descascadas, cozidas, em cubos
    • meio pimentão amarelo, sem pele e sem sementes
    • meio pimentão vermelho, sem pele e sem sementes
    • 100 g de azeitonas pretas inteiras
    • 1 cebola roxa pequena, picadinha
    • meio maço de brócolis cozido (somente floretes)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 100 g de nozes picadas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

O que fazer com essa receita?