Baião de Dois
Receita de Baião de Dois delicioso, feito com feijão-fradinho, arroz, cenoura e abóbora.
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 150 g de músculo picado
- 1 xícara (chá) de feijão-fradinho
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- meia cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o músculo, e deixe dourar.
Coloque o feijão fradinho, 1 e meio litro de água, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após o início da fervura.
Desligue o fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o arroz, a cenoura, a abóbora e o sal.
Cozinhe por mais 15 minutos ou até os legumes estarem macios.
Finalize com o cheiro-verde e sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!