
Baião de Dois
Arroz com carne, feijão fradinho, cenoura, abóbora e cheiro-verde
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
médio
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite1 dente de alho picado1 cebola picada150 g de músculo picado1 xícara (chá) de feijão-fradinho1 xícara (chá) de arroz lavado e escorridomeia cenoura em cubos1 xícara (chá) de abóbora em cubos1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
-
2
Acrescente o músculo, e deixe dourar.
-
3
Coloque o feijão fradinho, 1 e meio litro de água, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após o início da fervura.
-
4
Desligue o fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o arroz, a cenoura, a abóbora e o sal.
-
5
Cozinhe por mais 15 minutos ou até os legumes estarem macios.
-
6
Finalize com o cheiro-verde e sirva.
Gostou da nossa receita? |