Baião de Dois

Arroz com carne, feijão fradinho, cenoura, abóbora e cheiro-verde

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
150 g de músculo picado
1 xícara (chá) de feijão-fradinho
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
meia cenoura em cubos
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o músculo, e deixe dourar. Coloque o feijão fradinho, 1 e meio litro de água, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o arroz, a cenoura, a abóbora e o sal. Cozinhe por mais 15 minutos ou até os legumes estarem macios. Finalize com o cheiro-verde e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}