
Sopa Saborosa de Feijão Branco
Sopa de feijão branco com Caldo MAGGI® de Costela, músculo, linguiça e vegetais
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de feijão-brancomeia colher (sopa) de azeite400 g de músculo cortado em cubos100 g de linguiça calabresa defumada em cubos1 cebola picadameia xícara (chá) de alho-poró fatiado1 tomate sem pele e sem sementes, picado3 tabletes de MAGGI Caldo Costela2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Deixe o feijão de molho em água o suficiente para cobri-lo por cerca de 1 hora. Aqueça o azeite em uma panela de pressão, junte a carne e doure levemente. Acrescente a lingüiça, a cebola, o alho-poró e o tomate e refogue bem. Junte os tabletes de Caldo MAGGI®, o feijão escorrido, dois litros de água quente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos (após pegar pressão). Espere sair a pressão, abra a panela, acrescente a abóbora e cozinhe, com a panela destampada, até que esteja tudo cozido (cerca de 10 minutos). Junte a salsa e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |