Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa Saborosa de Feijão Branco

Sopa de feijão branco com MAGGI Caldo Costela, músculo, linguiça e vegetais

  • Total: 60min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de azeite
  • 400 g de músculo cortado em cubos
  • 100 g de linguiça calabresa defumada em cubos
  • 1 cebola picada
  • meia xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco, demolhado
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, junte a carne e doure levemente.

Acrescente a linguiça, a cebola, o alho-poró e o tomate e refogue bem.

Junte os tabletes de MAGGI Caldo, o feijão escorrido, 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos (após pegar pressão).

Espere sair a pressão, abra a panela, acrescente a abóbora e cozinhe, com a panela destampada, até que esteja tudo cozido (cerca de 10 minutos).

Junte a salsa e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- Deixe o feijão de molho em água, suficiente para cobri-lo, por pelo menos 1 hora.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5