Sopa Saborosa de Feijão Branco

Sopa de feijão branco com Caldo MAGGI® de Costela, músculo, linguiça e vegetais

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de feijão-branco
meia colher (sopa) de azeite
400 g de músculo cortado em cubos
100 g de linguiça calabresa defumada em cubos
1 cebola picada
meia xícara (chá) de alho-poró fatiado
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
3 tabletes de MAGGI Caldo Costela
2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Deixe o feijão de molho em água o suficiente para cobri-lo por cerca de 1 hora. Aqueça o azeite em uma panela de pressão, junte a carne e doure levemente. Acrescente a lingüiça, a cebola, o alho-poró e o tomate e refogue bem. Junte os tabletes de Caldo MAGGI®, o feijão escorrido, dois litros de água quente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos (após pegar pressão). Espere sair a pressão, abra a panela, acrescente a abóbora e cozinhe, com a panela destampada, até que esteja tudo cozido (cerca de 10 minutos). Junte a salsa e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}