Baião de Dois Cremoso

Arroz integral cozido com feijão verde.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de feijão verde (300g)
2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 xícara (chá) de arroz integral
2 tomates sem pele e sem sementes, picados

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão coloque o feijão em um litro e meio de água fria e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão e misture o Caldo MAGGI. Em outra panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte metade do coentro, o arroz e o tomate e refogue bem. Acrescente o feijão com o caldo e mistrue bem. Tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa, por cerca de 30 minutos. Desligue e misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Polvilhe o coentro restante e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}