Maggi

Baked Potato com Strogonoff

Receita de Baked Potato com Strogonoff muito saborosa, feita com MAGGI Caldo Carne, NESTLÉ Creme de Leite, batatas e contrafilé em tiras finas.

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Batata

    • 8 batatas grandes lavadas e secas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Recheio

    • 1 quilo de contrafilé em tiras finas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 4 colheres (sopa) de água fervente
    • 2 cebolas picadas
    • meia xícara (chá) de conhaque
    • 200 g de champignons em conserva fatiados
    • 3 tomates sem pele e sem semente, picados
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Batata

Recheio

Montagem

Dica

- Se desejar, sirva com batata-palha ou queijo parmesão ralado.
- Caso prefira, pule a etapa de flambar e siga todos os outros passos normalmente, pois isso não influenciará na textura final nem aparência do seu Strogonoff.

O que fazer com essa receita?