O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul, em uma banca de madeira de cor branca. Ao centro, uma tábua de madeira de cor azul marinho. Em cima da tábua estão as fatias de barra crocante com um pires e uma xícara de café preto em cima. Ao fundo, uma jarra de café preto.
Testada

Barra Crocante com Damasco

Receita de Barra Crocante com Damasco deliciosa feita com Pasta GALAK, Topping NEGRESCO e Damasco

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Base

    • 600 g de Pasta GALAK®
    • 300 g de topping NEGRESCO®
    • 150 g de damasco picado
  • Cobertura

    • 200 g de Pasta GALAK®
    • 100 g de Topping NEGRESCO
    • 100 g de damasco picado

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Micro-ondas

    Micro-ondas

  • Imagem do utensílio Molde retangular

    Molde retangular

Modo de Preparo

Base

  • 1.Aqueça a pasta no micro-ondas por 30 segundos e em seguida misture manualmente com o Topping NEGRESCO e o damasco picado, incorporando delicadamente para que não quebre os biscoitos.
  • 2.Unte uma assadeira de 20 x 20 cm com manteiga e forre com papel manteiga. Disponha a massa preparada e deixe bem lisa. Leve à geladeira até que esteja firme e gelada.

Cobertura

  • 3.Aqueça a pasta no micro-ondas por 30 segundos. Corte em cubos ou barras e passe na pasta derretida. Finalize com o Topping NEGRESCO e damasco picado.

Assuntos Relacionados

X