Berinjela Sauté
Receita de Berinjela Sauté deliciosa feita com MAGGI Fondor.
-
Total: 15minPreparação: 5minCozimento: 10min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 3 berinjelas grandes (700 g)
- 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e junte a berinjela.
Deixe dourar por cerca de 5 minutos, mexendo cuidadosamente, dando apenas algumas sacudidelas na panela. Adicione o MAGGI Fondor.
Quando as berinjelas estiverem macias, retire do fogo e sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
Dica
- Querendo, acrescente meia xícara (chá) de castanha de caju picada.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!