Berinjela Sauté

Berinjela refogada com FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 berinjelas grandes (700g)
1 colher e meia (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO




Lave bem as berinjelas, enxugue com um pano limpo e corte-as em pequenos cubos. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e junte a berinjela. Deixe dourar por cerca de 5 minutos, mexendo cuidadosamente, dando apenas algumas sacudidelas na panela. Adicione o FONDOR MAGGI® Quando as berinjelas estiverem macias, retire do fogo e sirva a seguir.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura.
DICA:
Querendo, acrescente meia xícara (chá) de castanha de caju picada.

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