Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Berinjela Sauté

Berinjela refogada com MAGGI Fondor

  • Total: 15min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes (700 g)
  • 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e junte a berinjela.

Deixe dourar por cerca de 5 minutos, mexendo cuidadosamente, dando apenas algumas sacudidelas na panela. Adicione o MAGGI Fondor.

Quando as berinjelas estiverem macias, retire do fogo e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira

Dica

- Querendo, acrescente meia xícara (chá) de castanha de caju picada.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5