O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de azul e marrom tirada de um prato azul redondo com fatias de berinjelas douradas, ao lado um garfo para servir.
Maggi
Testada

Berinjela Sauté

Receita de Berinjela Sauté deliciosa feita com MAGGI Fondor.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 3 berinjelas grandes (700 g)
    • 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de óleo

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e junte a berinjela.
  • 2.Deixe dourar por cerca de 5 minutos, mexendo cuidadosamente, dando apenas algumas sacudidelas na panela. Adicione o MAGGI Fondor.
  • 3.Quando as berinjelas estiverem macias, retire do fogo e sirva a seguir.

Dica

- Querendo, acrescente meia xícara (chá) de castanha de caju picada.

Assuntos Relacionados

X