Charque Acebolado
Receita de Charque Acebolado deliciosa feita com charque, cebola, bacon e MAGGI Tempero e Sabor Carnes
-
Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 40min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 500 g de charque em cubos grandes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 50 g de bacon
- 2 cebolas grandes fatiadas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de salsinha
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 30 minutos.
Espere esfriar, escorra a água e desfie a charque grosseiramente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon, as cebolas e acrescente a charque desfiada, refogando até dourar.
Em seguida, tempere com a pimenta-do-reino, o MAGGI Tempero e Sabor e regue com o vinagre.
Misture bem, retire do fogo e salpique a salsinha. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
-
Panela de Pressão
Tereza
Chefe Receitas Nestlé
Trec
Chefe Receitas Nestlé