O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara com um pano branco com listras vermelhas e laranjas e uma frigideira vermelha com as iscas de filé com pimentões amarelos e vermelhos dentro dela.
Maggi
Testada

Iscas de Filé Oriental com Amaciante de Carne Maggi

Receita de Iscas de Filé Oriental com Amaciante de Carne Maggi saborosas feitas com coxão duro, pimentão, gengibre e molho de soja

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 40 min

Ingredientes

    • meio quilo de coxão duro em tiras
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Amaciante de Carnes
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • meio pimentão amarelo em tiras
    • meio pimentão vermelho em tiras
    • 1 cenoura em tiras
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)

Utensílios necessários

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    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque a carne, polvilhe o MAGGI Amaciante e deixe por 15 minutos.
  • 2.Tempere com a pimenta-do-reino, e em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • 3.Acrescente a carne temperada e refogue.
  • 4.Coloque os pimentões, a cenoura e o gengibre e acrescente o amido de milho, diluído em meia xícara (chá) de água fria. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • 5.Junte o molho de soja e sirva.

Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

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