Iscas de Filé Oriental

Iscas de Filé Oriental

Iscas de carne com pimentão, gengibre e molho de soja

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de coxão duro em tiras
1 colher (sopa) de MAGGI Amaciante de Carnes
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
meio pimentão amarelo em tiras
meio pimentão vermelho em tiras
1 cenoura em tiras
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a carne, polvilhe o MAGGI Amaciante e deixe por 15 minutos. Tempere com a pimenta-do-reino, e em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne temperada e refogue. Coloque os pimentões, a cenoura e o gengibre e acrescente o amido de milho, diluído em meia xícara (chá) de água fria. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Junte o molho de soja e sirva.

Gostou da nossa receita? |