Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Iscas de Filé Oriental

Iscas de carne com pimentão, gengibre e molho de soja

  • Total: 40min
    Cozimento: 25min
    Espera: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • meio quilo de coxão duro em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Amaciante de Carnes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • meio pimentão amarelo em tiras
  • meio pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a carne, polvilhe o MAGGI Amaciante e deixe por 15 minutos.

Tempere com a pimenta-do-reino, e em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne temperada e refogue.

Coloque os pimentões, a cenoura e o gengibre e acrescente o amido de milho, diluído em meia xícara (chá) de água fria. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Junte o molho de soja e sirva.

Utensílios

  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.