
Iscas de Filé Oriental
Iscas de carne com pimentão, gengibre e molho de soja
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de coxão duro em tiras1 colher (sopa) de MAGGI Amaciante de Carnes1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino1 colher (sopa) de manteigameia cebola picada1 dente de alho amassadomeio pimentão amarelo em tirasmeio pimentão vermelho em tiras1 cenoura em tiras1 colher (chá) de gengibre fresco ralado1 colher (chá) de amido de milho1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque a carne, polvilhe o MAGGI Amaciante e deixe por 15 minutos. Tempere com a pimenta-do-reino, e em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne temperada e refogue. Coloque os pimentões, a cenoura e o gengibre e acrescente o amido de milho, diluído em meia xícara (chá) de água fria. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Junte o molho de soja e sirva.
Gostou da nossa receita? |