
Carne à Moda Maggi
Patinho cozido com minicebolas, minicenouras, batata-bolinha e MAGGI® Caldo de Carne
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 quilo de patinho em peça3 colheres (sopa) de azeite2 tabletes de MAGGI Caldo Carne200 g de minicebolas200 g de minicenouras300 g de batata-bolinha com casca2 colheres (sopa) de salsa picada2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Com o auxílio de uma faca, faça perfurações na carne. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Junte o MAGGI Caldo e meio litro de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as minicebolas, as minicenouras, as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva com arroz branco.
Gostou da nossa receita? |