Carne à Moda Maggi

Patinho cozido com minicebolas, minicenouras, batata-bolinha e MAGGI® Caldo de Carne

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de patinho em peça
3 colheres (sopa) de azeite
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
200 g de minicebolas
200 g de minicenouras
300 g de batata-bolinha com casca
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Com o auxílio de uma faca, faça perfurações na carne. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Junte o MAGGI Caldo e meio litro de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as minicebolas, as minicenouras, as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva com arroz branco.

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