Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne à Moda Maggi

Patinho cozido com minicebolas, minicenouras, batata-bolinha e MAGGI Caldo de Carne

  • Total: 50min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 quilo de patinho em peça
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
  • 200 g de minicebolas
  • 200 g de minicenouras
  • 300 g de batata-bolinha com casca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, faça perfurações na carne.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.

Junte o MAGGI Caldo e meio litro de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as minicebolas, as minicenouras, as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.

Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva com arroz branco.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?