O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco com biscoitinhos natalinos em formato de bonequinhos, estrelinha e coração.
Tortices
Testada

Receita de Biscoitos de Natal Moça

A Receita de Biscoitos de Natal MOÇA é perfeita para trazer mais encanto e sabor às festas de fim de ano. Com uma massa leve e adocicada feita com Leite MOÇA, manteiga, ovo, farinha e um toque de fermento, esses biscoitos ficam macios por dentro e levemente crocantes por fora. São ideais para decorar com glacê colorido, confeitos ou açúcar de confeiteiro, tornando o momento ainda mais divertido e especial, principalmente com as crianças. Sirva em encontros natalinos, monte caixinhas para presentear ou aproveite com um bom café. Uma tradição que transforma simplicidade em afeto e sabor a cada mordida!

Receita criada por: Tortices

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 50 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • meia lata de Leite MOÇA® (395 g)
    • 1 ovo
    • 1 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • 1.Em uma batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
  • 2.Adicione o Leite MOÇA e o ovo.
  • 3.Sem parar de bater, acrescente aos poucos a farinha misturada com o fermento, até obter uma massa lisa.
  • 4.Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 5.Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada ou sobre um saco plástico culinário, até ficar com cerca de meio centímetro de espessura.
  • 6.Corte a massa com cortadores no formato desejado.
  • 7.Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel-manteiga.
  • 8.Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

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Dica para a massa

Se a massa estiver grudando, adicione um pouco mais de farinha até atingir a consistência desejada.

Armazenamento dos biscoitos

Guarde os biscoitos em um recipiente hermético para manter a crocância por mais tempo.

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