
Bisteca com Molho de Laranja
Bisteca suína marinada e cozida em sucos de laranja e limão, mostarda e MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de suco de laranjasuco de 1 limão2 colheres (sopa) de mostarda2 sachês de MAGGI Natusabor Alho e Cebola1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino900 g de bisteca suína em fatias1 colher (sopa) de azeite2 laranjas sem casca, em rodelas2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture os sucos de laranja e limão, a mostarda, o MAGGI Natusabor, o sal, a pimenta do reino e a bisteca. Cubra com plástico-filme e deixe marinar em geladeira, por cerca de 1 hora, misturando na metade do tempo. Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e doure bem as fatias de bisteca dos dois lados. Adicione o líquido da marinada e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até encorpar. Adicione as rodelas de laranja e a cebolinha verde. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |