Goulash Cremoso

Ensopado húngaro de carnes, páprica e Caldo MAGGI® de Carne.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga
1 quilo e meio de músculo ou braço cortado em cubos pequenos
4 cebolas raladas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de vinagre
4 tomates sem pele e sem semente, picados
meia colher (sopa) de páprica doce
pimenta-do-reino a gosto
2 folhas de louro
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e doure a carne aos poucos, para não juntar suco. Junte as cebolas e continue refogando. Polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinagre e deixe dourar em fogo forte. Acrescente os tomates, a páprica, a pimenta-do-reino e o louro. A seguir, junte os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em 1 litro de água fervente, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, ou até que a carne fique macia. Prove o tempero e misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}