Goulash Cremoso

Ensopado húngaro de carne, páprica e MAGGI® Caldo de Carne

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga
1 e meio quilo de músculo ou braço em cubos pequenos
2 cebolas raladas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de vinagre
4 tomates, sem pele e sem semente, picados
meia colher (sopa) de páprica doce
1 pitada de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e doure a carne aos poucos, para não juntar suco.

2

Junte as cebolas e refogue.

3

Polvilhe a farinha de trigo, acrescente o vinagre e deixe dourar em fogo forte.

4

Acrescente os tomates, a páprica, a pimenta-do-reino e o louro.

5

Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em 1 litro de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, após pegar pressão, ou até que a carne fique macia.

6

Desligue o fogo, abra a panela cuidadosamente e misture o NESTLÉ Creme de Leite. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}