Bolinho de Bacalhau com Tapenade
Receita de Bolinho de Bacalhau com Tapenade delicioso feito com batatas, MAGGI Tempero e Sabor, purê de azeitonas e Requeijão NESTLÉ
-
Total: 75minPreparação: 10minCozimento: 35minEspera: 30min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 60
Ingredientes
Massa do Bolinho
- meia colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 500 g de batata cozida e espremida
- 3 gemas
- 2 saches de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tapenade
- 150 g de azeitonas preta sem caroço
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
Modo de preparo
Massa do Bolinho
Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e o bacalhau. Refogue por cerca de 2 minutos.
Desligue o fogo e coloque em um recipiente.
Adicione as batatas espremidas, o MAGGI Tempero e Sabor, as gemas e a salsa.
Misture bem até que fique uma massa homogênea.
Com auxílio de duas colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque em assadeira grande (22 x 35 cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.
Tapenade
Em um liquidificador, bata os ingredientes.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva com os Bolinhos reservados.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
-
Liquidificador
-
Geladeira
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!