Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinho de Bacalhau com Tapenade

Bolinhos preparados com bacalhau e batatas temperados com MAGGI Tempero e Sabor e acompanhados de purê de azeitonas com Requeijão NESTLÉ

  • Total: 75min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
    Espera: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

Massa do Bolinho

  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 500 g de batata cozida e espremida
  • 3 gemas
  • 2 saches de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Tapenade

  • 150 g de azeitonas preta sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®

Modo de preparo

Massa do Bolinho

Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e o bacalhau. Refogue por cerca de 2 minutos.

Desligue o fogo e coloque em um recipiente.

Adicione as batatas espremidas, o MAGGI Tempero e Sabor, as gemas e a salsa.

Misture bem até que fique uma massa homogênea.

Com auxílio de duas colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque em assadeira grande (22 x 35 cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.

Tapenade

Em um liquidificador, bata os ingredientes.

Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva com os Bolinhos reservados.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Liquidificador
  • Geladeira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.