play

Bolinho bacalhau com tapenade

Bolinhos preparados com bacalhau e batatas temperados com MAGGI® Tempero e Sabor e acompanhados de purê de azeitonas com Requeijão Cremoso NESTLÉ®

RENDIMENTO: 60 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meia colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
meio quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
meio quilo de batata cozida e espremida
3 gemas
2 saches de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tapenade:
150 g de azeitonas preta sem caroço
2 colheres (sopa) de azeite
1 copo de Requeijão NESTLÉ

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e o bacalhau. Refogue por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e coloque em um recipiente.

2

Adicione as batatas espremidas, o MAGGI Tempero e Sabor, as gemas e a salsa. Misture bem até que fique uma massa homogênea.

3

Com auxílio de duas colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque em assadeira grande (22 x 35 cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.

Tapenade:
4

Em um liquidificador, bata os ingredientes.

5

Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva com os Bolinhos reservados.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}