Maggi

Bolinho de Bacalhau com Tapenade

Receita de Bolinho de Bacalhau com Tapenade delicioso feito com batatas, MAGGI Tempero e Sabor, purê de azeitonas e Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa do Bolinho

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
    • 500 g de batata cozida e espremida
    • 3 gemas
    • 2 saches de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Tapenade

    • 150 g de azeitonas preta sem caroço
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®

Modo de Preparo

Massa do Bolinho

Tapenade

O que fazer com essa receita?