
Bolinho Bacalhau com Tapenade
Bolinhos preparados com bacalhau e batatas temperados com MAGGI® Tempero e Sabor e acompanhados de purê de azeitonas com Requeijão Cremoso NESTLÉ®
INGREDIENTES
- Massa:
-
meia colher (sopa) de azeite1 cebola raladameio quilo de bacalhau dessalgado e desfiadomeio quilo de batata cozida e espremida3 gemas2 saches de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Tapenade:
-
150 g de azeitonas preta sem caroço2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e o bacalhau. Refogue por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e coloque em um recipiente.
-
2
Adicione as batatas espremidas, o MAGGI Tempero e Sabor, as gemas e a salsa. Misture bem até que fique uma massa homogênea.
-
3
Com auxílio de duas colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque em assadeira grande (22 x 35 cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.
- Tapenade:
-
4
Em um liquidificador, bata os ingredientes.
-
5
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva com os Bolinhos reservados.
Gostou da nossa receita? |