Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com um prato redondo raso e vários bolinhos de bacalhau em cima dele. Ao lado, um potinho com fatias de limão.
Maggi

Bolinho de Bacalhau

Receita de Bolinho de Bacalhau saboroso feito com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 150 g de bacalhau dessalgado e desfiado
    • 1 batata grande cozida e amassada
    • 1 gema
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?