
Bolinho de Bacalhau
Bolinhos preparados com bacalhau e MAGGI® FONDOR
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
150 g de bacalhau dessalgado e desfiado1 batata grande cozida e amassada1 gema1 colher (chá) de MAGGI Fondor2 colheres (sopa) de salsa picadameia xícara (chá) de farinha de trigo4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso 200g
- Para Empanar:
-
1 ovo1 pitada de salmeia xícara (chá) de farinha de roscaóleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Modele os bolinhos com as mãos, passe pela farinha de rosca, pelo ovo batido e novamente pela farinha de rosca. Frite os bolinhos em óleo quente e escorra-os em toalha de papel. Sirva
Gostou da nossa receita? |