Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinho de Bacalhau

Bolinhos preparados com bacalhau e MAGGI Fondor

  • Total: 30min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 150 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.

Modele os bolinhos com as mãos, passe pela farinha de rosca, pelo ovo batido e novamente pela farinha de rosca.

Frite os bolinhos em óleo quente e escorra-os em toalha de papel. Sirva

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.