fotografia tirada de um bolo de mandioca com uma fatia faltando
Leite Moça

Bolo de Macaxeira

Receita de Bolo de Macaxeira delicioso, feito com Leite MOÇA, coco fresco e queijo parmesão ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 ovos
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 500g de mandioca crua, ralada
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de sal
  • Calda

    • 1 vidro de leite de coco
    • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Calda

Dica

- O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50 g) umedecido com 3 colheres (sopa) de leite.

O que fazer com essa receita?