Bolo Coração de Morango com KITKAT
Bolo com recheio feito de Leite MOÇA, coberto com morangos, frutas vermelhas e KITKAT
-
Total: 100minPreparação: 20minCozimento: 60minServir: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite NINHO.
Desligue a batedeira, adicione a farinha e o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje em forma em formado de coração ( aproximadamente 20 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Recheio
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até obter um creme consistente. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem e finalização
Com uma faca serrilhada longa, faça dois cortes horizontais no Bolo, formando 3 discos.
Coloque um dos discos sobre um prato de servir, espalhe metade do Recheio reservado, e cubra com metade dos morangos.
Repita a montagem com o outro disco de massa, com o Recheio e os morangos restantes.
Finalize com o terceiro disco, cubra todo o bolo com o Marshmallow e decore com os KITKAT Raspberry e Strawberry, intercalando entre eles.
Finalize com as frutas vermelhas. Sirva.
Utensílios
- Batedeira
- Forno
- Refratário
- Panela