Bolo Coração de Morango com KITKAT

Bolo Coração de Morango com KITKAT

Bolo com recheio feito de Leite MOÇA, coberto com morangos, frutas vermelhas e KITKAT

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
Montagem e Finalização:
1 e meia xícara (chá) de morangos picados
2 xícaras (chá) de marshmallow
1 KITKAT Raspberry
1 KITKAT Strawberry
frutas vermelhas para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.

2

Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite NINHO.

3

Desligue a batedeira, adicione a farinha e o fermento em pó e misture delicadamente.

4

Despeje em forma em formado de coração ( aproximadamente 20 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

5

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Recheio:
6

Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.

7

Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até obter um creme consistente. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem e Finalização:
8

Com uma faca serrilhada longa, faça dois cortes horizontais no bolo, formando 3 discos.

9

Coloque um dos discos sobre um prato de servir, espalhe metade do Recheio reservado, e cubra com metade dos morangos.

10

Repita a montagem com o outro disco de massa, com o Recheio e os morangos restantes.

11

Finalize com o terceiro disco, cubra todo o bolo com o marshmallow e decore com os KITKAT Raspberry e Strawberry, intercalando entre eles.

12

Finalize com as frutas vermelhas. Sirva.


Gostou da nossa receita? |