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Bolo de Coco e Ganache de Capuccino

Receita de Bolo de Coco e Ganache de Capuccino delicioso feito com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, leite de coco e NESCAFÉ Tradição

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de coco em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
  • 2 colheres (sopa) de coco em flocos para decorar

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar até ficar homogêneo.

Despeje em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos. Junte o coco e por último o fermento.

Despeje em forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.

Cobertura

Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria e misture o NESTLÉ Creme de Leite e o NESCAFÉ até obter um creme homogêneo.

Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Forma de Fundo Removível
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Tigela
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Maravilha!
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