Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara com um paninho listrado colorido ao lado, uma espátula para bolo apoiada nele. Ao centro, um suporte para bolo branco com o bolo de coco com cobertura de chocolate em cima dele.

Bolo de Coco e Ganache de Capuccino

Receita de Bolo de Coco e Ganache de Capuccino delicioso feito com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, leite de coco e NESCAFÉ Tradição

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Massa

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de coco em flocos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 2 colheres (sopa) de coco em flocos para decorar

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

O que fazer com essa receita?