O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara com um paninho listrado colorido ao lado, uma espátula para bolo apoiada nele. Ao centro, um suporte para bolo branco com o bolo de coco com cobertura de chocolate em cima dele.
Dois Frades
Testada

Bolo de Coco e Ganache de Capuccino

Receita de Bolo de Coco e Ganache de Capuccino delicioso feito com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, leite de coco e NESCAFÉ Tradição

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Massa

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de coco em flocos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 2 colheres (sopa) de coco em flocos para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 2.Despeje em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos. Junte o coco e por último o fermento.
  • 3.Despeje em forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.

Cobertura

  • 4.Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria e misture o NESTLÉ Creme de Leite e o NESCAFÉ até obter um creme homogêneo.
  • 5.Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X