Bolo de Especiarias, Laranja e Chocolate

Receita de Bolo de Especiarias, Laranja e Chocolate, delicioso, feito com DOIS FRADES Chocolate em Pó 50%, MOÇA Churros Recheio e Cobertura e NESTLÉ Ganache Meio Amargo

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665110876

Faca

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar


Ingredientes

  • Massa

    • 300 g de ovos
    • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 330 g de açúcar refinado
    • 150 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
    • 300 g de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 270 g de farinha de trigo
    • 25 g de fermento químico em pó
  • Recheio Trufado

    • 250 g de MOÇA® Churros Recheio e Cobertura
    • 100 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
  • Recheio Moça Churros

    • 400 g de MOÇA® CHURROS Cobertura e Recheio
    • 100 g de avelãs tostadas e trituradas
  • Cobertura

    • 900 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
    • 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
  • Montagem e Decoração

    • 250 g de suco de laranja
    • 50 g de avelãs caramelizadas

Modo de Preparo

Massa

Recheio Trufado

Recheio Moça Churros

Cobertura

Montagem e Decoração

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?