O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um pedaço de bolo de mel com um creme branco no recheio, e por cima tem algumas nozes, flocos de mel e mel escorrendo sobre a fatia, a qual está em um prato pequeno preto.
Neston
Testada

Bolo de Flocos e Mel

Bolo de mel com NESTON

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de mel
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 xícaras (chá) de Cereal NESTON® 3 Cereais (200g)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela ferva o mel com a manteiga.
  • 2.Retire do fogo, acrescente o NESTON e volte ao fogo para aquecer a mistura.
  • 3.Despeje em uma forma redonda para pudim untada e conserve-a tampada até esfriar.
  • 4.Desenforme o bolo e conserve-o em geladeira até o momento de servir. Sirva com chantilly ou sorvete.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X