Fotografia em tons de marrom em uma mesa de madeira com um prato raso branco apoiado em um pano cinza listrado em bege e o bolo de maçã e nozes. Ao lado, um prato com um pedaço do bolo e paus de canela espalhadas pela mesa.

Bolo Sem Glúten de Maçã e Nozes com Aveia

Receita de Bolo Sem Glúten de Maçã e Nozes com Aveia delicioso feito com canela em pó, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

    • 1 maçã com casca, picada
    • 3 colheres (sopa) de uva-passa branca
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
    • meia xícara (chá) de farinha de arroz
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, adicione um fio de agave sobre o bolo.

O que fazer com essa receita?