Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Milho Cremoso

Receita de Bolo de Milho Cremoso delicioso feito com MOÇA Origem Vegetal, NATURE’S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa e milho

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
  • 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado seco
  • 2 latas de milho verde ou 400 g de milho verde fresco
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) fubá
  • meia colher (chá) de erva doce (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes por até três minutos.

Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Utensilio Colher
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Forma de furo no meio
  • Utensilio Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel