Fotografia em tons de amarelo, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua de madeira redonda marrom e em cima está o bolo. Ao fundo, um pires com uma fatia de de bolo com um garfo ao lado e algumas espigas de milho ao também.
Leite Moça

Bolo de Milho Cremoso

Receita de Bolo de Milho Cremoso delicioso feito com MOÇA Origem Vegetal, NATURE’S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa e milho

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
    • 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
    • 200 ml de leite de coco
    • 100 g de coco ralado seco
    • 2 latas de milho verde ou 400 g de milho verde fresco
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) fubá
    • meia colher (chá) de erva doce (opcional)
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?