O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua de madeira redonda marrom e em cima está o bolo. Ao fundo, um pires com uma fatia de de bolo com um garfo ao lado e algumas espigas de milho ao também.
Leite Moça
Testada

Bolo de Milho Cremoso

Receita de Bolo de Milho Cremoso delicioso feito com MOÇA Origem Vegetal, NATURE’S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa e milho

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 60 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de bebida vegetal de amêndoas
    • 1 caixinha de Leite Condensado MOÇA®
    • 200 ml de leite de coco
    • 100 g de coco ralado seco
    • 2 latas de milho verde ou 400 g de milho verde fresco
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) fubá
    • meia colher (chá) de erva doce (opcional)
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Forma de furo no meio

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador coloque a bebida de amêndoas, o Leite MOÇA, leite de coco, coco ralado seco, o milho verde, sal, fubá, erva doce e o fermento em pó. Bata todos os ingredientes por até três minutos.
  • 2.Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.

Assuntos Relacionados

X