Olá Carolina! Poxa, que pena, diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, estamos sempre dispostos a melhorar a experiência dos nossos consumidores. ❤
O que deseja fazer com essa Receita:


Bolo de Milho Cremoso
Receita de Bolo de Milho Cremoso delicioso feito com MOÇA Origem Vegetal, NATURE’S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa e milho
Ingredientes
- meia xícara (chá) de bebida vegetal de amêndoas
- 1 caixinha de Leite Condensado MOÇA®
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado seco
- 2 latas de milho verde ou 400 g de milho verde fresco
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) fubá
- meia colher (chá) de erva doce (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Utensílios necessários
-
Colher
-
Forno
-
Liquidificador
-
Forma de furo no meio
Modo de Preparo
- 1.Em um liquidificador coloque a bebida de amêndoas, o Leite MOÇA, leite de coco, coco ralado seco, o milho verde, sal, fubá, erva doce e o fermento em pó. Bata todos os ingredientes por até três minutos.
- 2.Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
X
Bolo ficou muito mole no centro mesmo após estar bem assado. Não sei se porque não vai ovo na massa. O sabor não é ruim mas não deu muito certo.