Bolo de Nescau e Laranja

Bolo de NESCAU 2.0 com toque de laranja

RENDIMENTO: 40 pedações PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESCAU® 2.0
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e meia xícara (chá) de suco de laranja
4 claras
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de NESCAU® 2.0
6 colheres (sopa) de suco de laranja

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar, junte as gemas e continue a bater até obter um creme esbranquiçado. Acrescente aos poucos, misturando sem bater, a farinha de trigo, o NESCAU e o fermento em pó peneirados, alternando com o suco de laranja. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao bolo. Transfira para uma forma (34 x 24 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Cobertura:
Em um recipiente, misture o açúcar, o NESCAU e o suco de laranja. Despeje sobre o bolo e corte em quadrados. Sirva.

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