O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e marrom, ao centro boleira branca decorada com guardanapo xadrez em verde com bolo coberto com calda de rapadura e castanha-de-caju, sobre bancada de madeira.
Leite Moça
Testada

Bolo de Rapadura

Receita de Bolo de Rapadura delicioso, feito com rapadura, ovos, manteiga, Leite MOÇA, farinha de trigo, fermento em pó e castanha-de-caju

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 80 min

Ingredientes

  • Calda

Modo de Preparo

Calda

Dicas

- A rapadura é o caldo de cana concentrado pelo calor e tratado de maneira que se solidifica. Quando usada em bolos, deixa a massa mais macia.
- A castanha-de-caju pode ser substituída por amendoim.
- Se quiser, decore o bolo com castanhas-de-caju inteiras.

Congelamento

Depois de desenformado, embale o bolo inteiro, sem a cobertura, em papel de alumínio e depois coloque dentro de um saco plástico. Feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire da embalagem, coloque a cobertura e sirva.