Bolo dos Reis

Bolo com LEITE MOÇA®, frutas cristalizadas e uvas passas, coberto com glacê.

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
200 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
4 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
xícara (chá) de uvas-passas preta
4 claras
Glacê:
2 e meia xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (chá) de suco de limão

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa. Acrescente o Leite MOÇA em fio, sem parar de bater. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as uvas-passas. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa. Despeje em uma forma grande com furo central (25 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Desenforme o bolo ainda quente.
Glacê:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre o bolo. Decore com cerejas e frutas cristalizadas.

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