Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira escura com um pano azul ao lado e um prato fundo de prata ao centro com o bolo dos reis dentro. Ao fundo, um prato pequeno com algumas frutas cristalizadas.
Leite Moça

Bolo dos Reis

Receita de Bolo dos Reis muito gostoso e prático feito com Leite MOÇA, frutas cristalizadas e uvas passas

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

  • Massa

    • 200 g de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 4 gemas
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
    • 1 xícara (chá) de uvas-passas preta
    • 4 claras
  • Glacê

    • 2 e meia xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 2 colheres (chá) de suco de limão
    • frutas cristalizadas para decorar

Modo de Preparo

Massa

Glacê

O que fazer com essa receita?