Fotografia em tons de marrom e preto de uma bancada preta vista de frente. Contém um prato redondo transparente com uma fatia de bolo com calda de chocolate por cima, um recipiente transparente para servir o bolo com o bolo sem uma fatia e calda por cima.

Bolo Formigueiro com Calda de Alpino Quente Cremoso

Receita de Bolo Formigueiro com Calda de Alpino Quente Cremoso muito gostoso feito com farinha de trigo, Chocolate ALPINO Black Top, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e NESTLÉ Creme de Leite.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 100 g de Chocolate ALPINO® Black Top picado
  • Calda

    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 100 g de Chocolate ALPINO® Black Top picado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

Calda

O que fazer com essa receita?