O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons de bege e marrom da receita de bolo fudge servida sobre um prato bege e uma tolha de mesa decorada. Ao lado, há uma colher prateada e uma caneca de vidro com chocolate derretido. Ao fundo, um buqué de flores cor de rosa
Testada

Bolo Fudge

Receita de Bolo Fudge deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e Chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).

Receita criada por: Lu Neves

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 330g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 4 gemas
    • 4 claras
    • 2 ovos

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, derreta o chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo com a manteiga.
  • 2.Desligue e junte meia xícara de açúcar e o sal.
  • 3.Junte a baunilha e as gemas e misture. Depois junte os ovos inteiros.
  • 4.Misture o chocolate em pó e reserve.
  • 5.Bata as claras em neve e junte o açúcar até ficar brilhante.
  • 6.Misture as claras batidas em 3 etapas na mistura de chocolate. Asse em forma de 20cm untada e polvilhada com chocolate em pó, em forno médio-baixo (180°C), pré-aquecido. Ele está pronto quando formar uma casquinha craquelada por cima.
  • 7.Sirva com ganache ou sorvete de creme.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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