Bolo Mesclado e Calda de Morango com Zero-Cal
Receita de Bolo Mesclado e Calda de Morango com Zero-Cal delicioso e fofinho feito com ZERO-CAL Sucralose, Leite Líquido MOLICO Desnatado e Cacau em Pó 100% NESTLÉ DOIS FRADES
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Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
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- Dificuldade: Médio
- Porções: 8
Ingredientes
Bolo
- 100 g de manteiga sem sal
- 7 sachês de ZERO-CAL® Sucralose
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- meio pacote de coco seco ralado
- 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®
Calda de Morango
- meia xícara (chá) de morangos
- 1 xícara (chá) de água
- suco de meio limão
- 3 sachês de ZERO-CAL® Sucralose
Modo de preparo
Bolo
Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o ZERO-CAL Sucralose até obter um creme esbranquiçado.
Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.
Desligue a batedeira e misture o Leite MOLICO e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Divida a massa em 2 partes iguais.
A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
À outra parte, adicione o Cacau em Pó DOIS FRADES e incorpore-o bem.
Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas fazendo movimentos circulares, correndo toda a forma.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Calda de Morango
Em uma panela, coloque os morangos, a água, o suco do limão e o ZERO-CAL Sucralose e misture bem até formar uma consistência geleificada.
Utensílios
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Panela
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Forno
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Batedeira
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Forma de furo no meio
Laís
Chefe Receitas Nestlé