O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e dourado, com bolo decorado com glacê branco e decorado com três framboesas sobre prato de vidro, ao lado massa de pão de ló assada sobre prato de vidro, tudo sobre bancada em tom de cinza.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Bolo Pão de Ló

Receita de Bolo Pão de Ló delicioso, feito com ovos, açúcar, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo e fermento em pó

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 18
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 8 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Utensílios necessários

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    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745542271

    Assadeira redonda

Modo de Preparo

  • 1.Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  • 2.Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite NINHO aos poucos.
  • 3.Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma forma redonda (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
  • 4.Retire do forno e espere esfriar.
  • 5.Com uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente e separe as duas metades.
  • 6.Coloque o recheio de sua preferência sobre uma das metades do bolo e cubra com a restante.

Dicas

- Se desejar fazer uma massa de chocolate, substitua meia xícara (chá) de farinha de trigo da massa por meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES.
- Se desejar fazer uma massa de laranja, substitua o Leite NINHO pela mesma quantidade de suco de laranja.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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