Bolo Pão de Ló
Receita de Bolo Pão de Ló delicioso, feito com ovos, açúcar, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo e fermento em pó
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 9 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 18
Ingredientes
- 8 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite NINHO aos poucos.
Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma forma redonda (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
Retire do forno e espere esfriar.
Com uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente e separe as duas metades.
Coloque o recheio de sua preferência sobre uma das metades do bolo e cubra com a restante.
Utensílios
-
Forno
-
Batedeira
-
Assadeira redonda
Dicas
- Se desejar fazer uma massa de laranja, substitua o Leite NINHO pela mesma quantidade de suco de laranja.
Vanessa
Chefe Receitas Nestlé
Evanir
Chefe Receitas Nestlé
Daniela
Chefe Receitas Nestlé
Simone
Chefe Receitas Nestlé
Vera