Foto da receita de bolo salgado servida com salada de alface em um prato de porcelana preto sobre uma mesa de madeira com uma espátula prateada ao lado
Maggi

Receita de Bolo Salgado de Couve-Flor

Receita de Bolo Salgado de Couve-Flor deliciosa feita com MAGGI Fondor

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 1 cabeça de couve-flor média picada em floretes
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de fubá
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?