O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de bolo salgado servida com salada de alface em um prato de porcelana preto sobre uma mesa de madeira com uma espátula prateada ao lado
Maggi
Testada

Receita de Bolo Salgado de Couve-Flor

Receita de Bolo Salgado de Couve-Flor deliciosa feita com MAGGI Fondor

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 1 cabeça de couve-flor média picada em floretes
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de fubá
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a couve-flor com água e leve ao fogo alto. Depois que ferver, deixe por 1 minuto, em seguida retira, escorra e reserve até esfriar. Em seguida, pique os floretes em um tamanho menor, transfira para um recipiente, tempero com o MAGGI Fondor e misture com o cheiro-verde. Reserve.
  • 2.Em um liquidificador, bata os ingredientes restantes sempre colocando os líquidos por baixo e depois os secos, até obter uma massa homogênea. Em seguida, derrame-a sobre a couve-flor reservada, misture e transfira para uma assadeira ou refratário retangular untado com óleo e polvilhado com farinha. Finalize com o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, até dourar. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

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