O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um bolo vulcão de cenoura com brigadeiro. O bolo está com uma fati cortada e está sobre um apoio decorativo de tom amadeirado.
Um círculo vermelho com o logotipo de Chocolates Nestlé na cor branco.
Testada

Receita de Bolo Vulcão de Cenoura

Esse bolo é uma paixão nacional! Quem não ama essa combinação, né? A Receita de Bolo Vulcão de Cenoura é irresistível e perfeita para quem ama a clássica combinação de cenoura com chocolate, mas com um toque ainda mais indulgente. A massa fofinha leva cenoura crua batida no liquidificador com ovos, óleo e açúcar, resultando em um bolo leve e saboroso. O grande destaque é o recheio e cobertura cremosa feita com Leite Condensado MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite, Cacau em Pó 50% NESTLÉ CHOCOLATERIA e Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo. Ideal para aniversários, sobremesas em família ou momentos em que você quer surpreender com uma explosão de sabor. O resultado é um bolo que escorre chocolate ao ser cortado — um verdadeiro espetáculo na mesa!

Receita criada por: Nathalia Pianaro

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 55 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio e Cobertura

Modo de Preparo

Massa

Recheio e Cobertura

Montagem

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir o açúcar refinado por açúcar demerara para uma versão com menos processamento.

DICA DE COZINHA

Peneirar a farinha evita grumos e deixa a massa mais leve.

Uso do Liquidificador

Use um liquidificador potente para garantir que a cenoura fique bem triturada e a mistura homogênea.

Substituição de Óleo

Experimente substituir o óleo de girassol por óleo de coco para um sabor diferente.

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