
Bombons de Marzipã
Bombons feitos com LEITE MOÇA® e amêndoas, banhadas em Cobertura Chocolate com Leite
RENDIMENTO:
40 docinhos
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g3 xícaras (chá) de amêndoa sem pele moída1 colher (sopa) de suco de limão1 colher (chá) de essência de amêndoas4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)
MODO DE PREPARO
- Misture bem o LEITE MOÇA®, as amêndoas e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo, junte a essência e o açúcar de confeiteiro e sove bem a massa até obter o ponto de enrolar. Modele bolinhas e reserve. Derreta a Cobertura Chocolate com Leite, conforme as indicações da embalagem. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no chocolate derretido, escorra o excesso e coloque sobre uma assadeira coberta com papel-alumínio. Decore com GALAK® derretido ou amêndoas. Espere secar antes de embalar.
Gostou da nossa receita? |