Bombons de Marzipã
Bombons feitos com Leite MOÇA e amêndoas, banhadas em Cobertura Chocolate com Leite.
-
Total: 35minPreparação: 20minCozimento: 10minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 40
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA, as amêndoas e o suco de limão.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela.
Retire do fogo, junte a essência e o açúcar de confeiteiro e sove bem a massa até obter o ponto de enrolar. Modele bolinhas e reserve.
Derreta a Cobertura Chocolate ao Leite, conforme as indicações da embalagem.
Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no chocolate derretido, escorra o excesso e coloque sobre uma assadeira coberta com papel-alumínio.
Decore com GALAK derretido ou amêndoas. Espere secar antes de embalar.
Utensílios
- Panela