Bombons de marzipã

Bombons feitos com LEITE MOÇA® e amêndoas, banhadas em Cobertura Chocolate com Leite.

RENDIMENTO: 40 docinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 xícaras (chá) de amêndoa sem pele moída
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de amêndoas
4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)

MODO DE PREPARO

Misture bem o LEITE MOÇA®, as amêndoas e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo, junte a essência e o açúcar de confeiteiro e sove bem a massa até obter o ponto de enrolar. Modele bolinhas e reserve. Derreta a Cobertura Chocolate com Leite, conforme as indicações da embalagem. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no chocolate derretido, escorra o excesso e coloque sobre uma assadeira coberta com papel-alumínio. Decore com GALAK® derretido ou amêndoas. Espere secar antes de embalar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}