Camafeu de nozes

Docinho de nozes com Chocolate em Pó DOIS FRADES® coberto com foudant

RENDIMENTO: 35 docinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de Leite MOÇA®
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de nozes moídas
300 g de foudant
nozes picadas para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o Leite MOÇA com as gemas, o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos). Acrescente as nozes, misture bem e retire do fogo. Despeje a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e reserve. Derreta o foudant em banho-maria, até ficar com consistência cremosa. Pingue água, se necessário. Coloque os docinhos no foudant, retire com o auxílio de um garfo e escorra o excesso. Decore-os com um pedacinho de noz e coloque o docinho sobre uma superfície lisa para secar.
DICA:
Se desejar, faça o foundant misturando 500 g de açúcar de confeiteiro com 100 ml de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e 4 gotas de limão. Leve ao fogo em banho-maria até obter uma consistência cremosa.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}