
Bombom de Café
Bombom de NESCAFÉ® banhado em Chocolate Meio Amargo
RENDIMENTO:
40 bombons
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395gmeia colher (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição2 colheres (sopa) de licor de cacaumanteiga para untar
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo baixo o LEITE MOÇA® com a manteiga, mexendo sempre até obter consistência cremosa. Dissolva o NESCAFÉ® no licor de cacau e junte-os ao creme. Mexa até desprender do fundo da panela. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as pelo Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Coloque-as sobre papel de alumínio, para secar. Quando estiverem prontas, retire do papel de alumínio, corte as aparas e sirva a seguir.
- DICA:
- - Se desejar, envolva cada bombom em papel chumbo ou coloque em forminhas decoradas, para presentear.
Gostou da nossa receita? |