Bombom de café

Bombom de NESCAFÉ® banhado em Chocolate Meio Amargo.

RENDIMENTO: 40 bombons PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
2 colheres (sopa) de licor de cacau
manteiga para untar
300 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo baixo o LEITE MOÇA® com a manteiga, mexendo sempre até obter consistência cremosa. Dissolva o NESCAFÉ® no licor de cacau e junte-os ao creme. Mexa até desprender do fundo da panela. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as pelo Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Coloque-as sobre papel de alumínio, para secar. Quando estiverem prontas, retire do papel de alumínio, corte as aparas e sirva a seguir.
DICA:
Se desejar, envolva cada bombom em papel chumbo ou coloque em forminhas decoradas, para presentear.

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