Bombom de uva Fiesta

Bombom recheado com uva tipo Itália e MOÇA Doceria Beijinho

RENDIMENTO: 40 bombons PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

40 uvas Itália pequenas
1 lata de MOÇA Doceria Beijinho
300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (6 tijolinhos)
manteiga , para untar

MODO DE PREPARO

Lave e enxugue bem as uvas. Unte as mãos com um pouco de manteiga. Envolva cada uva com o MOÇA Doceria Beijinho, formando uma bolinha. Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem. Passe as bolinhas pelo Chocolate, retirando-as com o auxílio de um garfo. Bata ligeiramente na borda da vasilha com Chocolate para escorrer o excesso. Coloque sobre papel-manteiga ou de alumínio e leve à geladeira para secar. Enrole em papel de bala ou coloque em forminhas de papel.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração na textura, cor e sabor.
Micro-ondas:
Querendo derreter o Chocolate no micro-ondas, utilize um recipiente refratário bem seco. Distribua os tabletinhos em círculos e leve ao micro-ondas, na potência média, por cerca de 2 minutos. Observe que o Chocolate ainda mantém sua forma original. Mexa lentamente com espátula para derreter e resfriar até 28°C. Se ainda não estiver derretido, retorne a micro-ondas por mais 30 segundos, 1 vez ou mais.

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