
Médio
60 min
- A massa fofa e aerada deve ser levada ao forno o mais rápido possível. Evite demorar muito para assá-la, assim os discos de massa ficarão fofos e macios depois de assados.
- Cuidado com o ajuste do tempo de forno. Em poucos minutos, os discos de massa ressecam demais e viram biscoitinhos. Em equipamentos mais potentes, o tempo de forno pode ser menor.
- A calda fica mais fácil de ser manuseada se estiver morna. Você pode deixá-la aquecida em banho-maria para facilitar o banho dos bem-casados.
Antes de embalar, prepare o papel, cortando papel celofane e papel crepom em quadrados de 20 cm. Depois de secos, embrulhe os bem casados primeiro com celofane, depois com o crepom. Arremate com um laço de fita.
Pode ser mantido em congelador por até 3 meses, desde que não tenha sido finalizado com a cobertura (calda de açúcar). Após descongelamento e finalização com a calda, deve ser consumido em até 3 dias.
Olhei comentários achei estranho pq segui essa receita exatamente como está só fiz pra saber eu conseguiria fazer e foi a primeira vez e saíram perfeitos .....
Fico muito feliz que testou e aprovou, Jacqueline! Não perca as novidades do nosso site, cadastre-se e acompanhe todas essas delicias! 😉
Boa tarde..fiz a receita seguindo o vídeo,e como no vídeo não coloquei fermento,paguei caro na fécula de batata,chateada com a receita,espero q consertem o mais rápido possível ou outras pessoas como eu vão perder tempo e material
faltou a quantidade do fermento
Alguém já fez? Gostou?
Não tentem fazer! A receita está errada :(