Bombom tropical

Bombom recheado com abacaxi e coco

RENDIMENTO: 30 bombons PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 fatias grandes de abacaxi
100 g de coco em flocos
meia xícara (chá) de açúcar
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o abacaxi picado em cubinhos com o coco, o açúcar e meia xícara (chá) de água. Cozinhe até que apure bem, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça a temperagem da Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ conforme as instruções da embalagem. Escolha a forma de bombons de sua preferência e preencha-a com a Cobertura NESTLÉ. vire a forma com as cavidades para baixo, retirando o excesso da Cobertura NESTLÉ e deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar. Quando estiver seco, coloque uma porção do recheio de abacaxi e feche os bombons cobrindo-os com mais Cobertura NESTLÉ temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da forma ficar opaco.
DICAS:
- Uma parte dos bombons pode ser feita com Cobertura Chocolate ao Leite Nestlé.
- Se preferir, faça os bombons com uma lata de MOÇA Docinho Beijinho.
Congelamento:
Em um recipiente com tampa, coloque os docinhos e leve ao freezer, sem passar na Cobertura NESTLÉ, por até três meses. Para descongelar, deixe os docinhos tampados por cerca de 1 hora em temperatura ambiente e depois passe na Cobertura NESTLÉ.

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