
Bombom Tropical
Bombom recheado com abacaxi e coco
RENDIMENTO:
30 bombons
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 fatias grandes de abacaxi100 g de coco em flocosmeia xícara (chá) de açúcar1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o abacaxi picado em cubinhos com o coco, o açúcar e meia xícara (chá) de água. Cozinhe até que apure bem, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça a temperagem da Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ conforme as instruções da embalagem. Escolha a forma de bombons de sua preferência e preencha-a com a Cobertura NESTLÉ. vire a forma com as cavidades para baixo, retirando o excesso da Cobertura NESTLÉ e deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar. Quando estiver seco, coloque uma porção do recheio de abacaxi e feche os bombons cobrindo-os com mais Cobertura NESTLÉ temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da forma ficar opaco.
- DICAS:
-
- Uma parte dos bombons pode ser feita com Cobertura Chocolate ao Leite Nestlé.
- Se preferir, faça os bombons com uma lata de MOÇA Docinho Beijinho. - Congelamento:
- Em um recipiente com tampa, coloque os docinhos e leve ao freezer, sem passar na Cobertura NESTLÉ, por até três meses. Para descongelar, deixe os docinhos tampados por cerca de 1 hora em temperatura ambiente e depois passe na Cobertura NESTLÉ.
Gostou da nossa receita? |