Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bruschetta com Queijos, Uvas Assadas e Mel

Fatias de pão semi-italiano com pasta de ricota e Requeijão NESTLÉ Tradicional, mel e uvas roxas

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • meia xícara (chá) de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 pães semi-italianos em fatias
  • 1 xícara (chá) de uvas roxas, sem sementes, cortadas
  • meia xícara (chá) de galhos de tomilho

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o mel.

Cubra as fatias de pão com a mistura e adicione as uvas.

Asse ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Adicione um galhinho de tomilho em cada bruschetta, retorne ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.