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Testada

Bruschetta com Queijos, Uvas Assadas e Mel

Fatias de pão semi-italiano com pasta de ricota e Requeijão NESTLÉ Tradicional, mel e uvas roxas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 4 pães semi-italianos em fatias
    • 1 xícara (chá) de uvas roxas, sem sementes, cortadas
    • meia xícara (chá) de galhos de tomilho

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o mel.
  • 2.Cubra as fatias de pão com a mistura e adicione as uvas.
  • 3.Asse ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 4.Adicione um galhinho de tomilho em cada bruschetta, retorne ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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