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Ciabatta com Legumes ao Pesto

Camadas de rodelas de berinjela, abobrinha e tomate, temperadas com MAGGI Fondor utilizadas como recheio de pão ciabatta com molho pesto

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Legumes

  • 1 berinjela em rodelas
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Pesto

  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 5 nozes
  • meia xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia colher (chá) de sal

Montagem

  • 3 ciabattas cortadas ao meio

Modo de preparo

Legumes

Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe com o MAGGI Fondor e regue com o azeite.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Pesto

Em um processador de alimentos, bata os ingredientes. Reserve.

Montagem

Passe uma camada de molho pesto em cada ciabatta e faça camadas dos legumes.

Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
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