ciabatta-legumes-pesto-receitas-nestle
Maggi

Ciabatta com Legumes ao Pesto

Camadas de rodelas de berinjela, abobrinha e tomate, temperadas com MAGGI Fondor utilizadas como recheio de pão ciabatta com molho pesto

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Legumes

    • 1 berinjela em rodelas
    • 1 abobrinha em rodelas
    • 1 tomate em rodelas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
    • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pesto

    • 1 xícara (chá) de manjericão
    • 5 nozes
    • meia xícara (chá) de ricota
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal
  • Montagem

    • 3 ciabattas cortadas ao meio

Modo de Preparo

Legumes

Pesto

Montagem

O que fazer com essa receita?