Ciabatta com Legumes ao Pesto
Camadas de rodelas de berinjela, abobrinha e tomate, temperadas com MAGGI Fondor utilizadas como recheio de pão ciabatta com molho pesto
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Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Legumes
- 1 berinjela em rodelas
- 1 abobrinha em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 2 colheres (sopa) de azeite
Pesto
- 1 xícara (chá) de manjericão
- 5 nozes
- meia xícara (chá) de ricota
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia colher (chá) de sal
Montagem
- 3 ciabattas cortadas ao meio
Modo de preparo
Legumes
Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe com o MAGGI Fondor e regue com o azeite.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Pesto
Em um processador de alimentos, bata os ingredientes. Reserve.
Montagem
Passe uma camada de molho pesto em cada ciabatta e faça camadas dos legumes.
Sirva.
Utensílios
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Forno
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Refratário
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