Ciabatta com legumes ao pesto

Camadas de rodelas de berinjela, abobrinha e tomate, temperadas com MAGGI® FONDOR utilizadas como recheio de pão ciabatta com molho pesto

RENDIMENTO: 6 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Legumes:
1 berinjela em rodelas
1 abobrinha em rodelas
1 tomate em rodelas
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de azeite
Pesto:
1 xícara (chá) de manjericão
5 nozes
meia xícara (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
Montagem:
3 ciabattas cortadas ao meio

MODO DE PREPARO

Legumes:
Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe com o MAGGI FONDOR e regue com o azeite. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Pesto:
Em um processador de alimentos, bata os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Passe uma camada de molho pesto em cada ciabatta e faça camadas dos legumes. Sirva.

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