O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua de madeira com um prato em cima contendo as calabresas. Ao fundo, há alguns pedaços de pão e ao fundo um pano azul listrado.
Testada

Calabresa Acebolada

  • DificuldadeFácil
  • Porções4
  • Total15 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
    • 500 g de linguiça tipo calabresa, em rodelas
    • 1 cebola em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Frigideira

    Frigideira

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma frigideira, aqueça o óleo rapidamente em fogo médio. Adicione a linguiça e deixe-as fritar, mexendo de vez em quando. Logo que estiverem bem fritas, acrescente a cebola e deixe que elas murchem, misturando com a calabresa. Retire do fogo, decore com a cebolinha e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X