O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua de madeira com um prato em cima contendo as calabresas. Ao fundo, há alguns pedaços de pão e ao fundo um pano azul listrado.
Testada

Calabresa Acebolada

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
    • 500 g de linguiça tipo calabresa, em rodelas
    • 1 cebola em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma frigideira, aqueça o óleo rapidamente em fogo médio. Adicione a linguiça e deixe-as fritar, mexendo de vez em quando. Logo que estiverem bem fritas, acrescente a cebola e deixe que elas murchem, misturando com a calabresa. Retire do fogo, decore com a cebolinha e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X