Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira rosa com uma tábua de madeira com um pano vermelho, um potinho branco redondo fundo com a sopa de frutos do mar.
Maggi

Sopa de Frutos do Mar e Curry

Receita de Sopa de Frutos do Mar e Curry saborosa feita com lulas, mexilhões, camarões, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 200 g de filés de peixe em cubos pequenos (badejo /robalo ou outro peixe de carne firme)
    • 100 g de lulas pequenas em rodelas finas
    • 100 g de mexilhões sem casca
    • 200 g de camarões pequenos limpos
    • 1 dente de alho grande amassado
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • meia colher (sopa) de curry em pó
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 cebola roxa média picada

Modo de Preparo

Dica

- Sirva acompanhado de torradinhas de alho: misture manteiga, alho amassado, azeite e orégano, formando uma pasta , e espalhe sobre fatias de pão francês. Leve para dourar em forno médio (180°C), preaquecido, até ficarem crocantes.

O que fazer com essa receita?