Sopa de Frutos do Mar e Curry

Sopa de peixe, lulas, mexilhões e camarões com MAGGI Meu Segredo e Creme de Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
200 g de filés de peixe em cubos pequenos (badejo /robalo ou outro peixe de carne firme)
100 g de lulas pequenas, em rodelas finas
100 g de mexilhões sem casca
200 g de camarões pequenos, limpos
1 dente de alho grande, amassado
1 cebola roxa média picada
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
meia colher (sopa) de curry em pó
1 colher (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure os frutos do mar aos poucos, retirando da panela a cada adição: primeiro doure o peixe e retire da panela. Reserve. Em seguida doure as lulas, rapidamente, e reserve. Faça o mesmo com os mexilhões e depois com os camarões (reservando os camarões e o caldo). Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e refogue até murchar. Junte as ervilhas, os mexilhões, os saches de MAGGI Meu Segredo e 1 litro de água e cozinhe por cerca de 20 minutos, até as ervilhas estarem macias. Coloque os outros frutos do mar reservados, o curry e o coentro e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para tomar gosto. Acrescente a cebolinha verde e o Creme de Leite NESTLÉ e mexa delicadamente. Sirva a seguir.
DICA:
-Sirva acompanhado de torradinhas de alho: misture manteiga, alho amassado, azeite e orégano, formando uma pasta , e espalhe sobre fatias de pão francês. Leve para dourar em forno médio (180°C), preaquecido, até ficarem crocantes.

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