200 g de filés de peixe em cubos pequenos (badejo /robalo ou outro peixe de carne firme)
100 g de lulas pequenas em rodelas finas
100 g de mexilhões sem casca
200 g de camarões pequenos limpos
1 dente de alho grande amassado
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
meia colher (sopa) de curry em pó
1 colher (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 cebola roxa média picada
Modo de Preparo
Dica
- Sirva acompanhado de torradinhas de alho: misture manteiga, alho amassado, azeite e orégano, formando uma pasta , e espalhe sobre fatias de pão francês. Leve para dourar em forno médio (180°C), preaquecido, até ficarem crocantes.
Por o que posso substituir as esvilhas?