Sopa de Frutos do Mar e Curry
Sopa de peixe, lulas, mexilhões e camarões com MAGGI Meu Segredo e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 50minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure os frutos do mar aos poucos, retirando da panela a cada adição.
Primeiro doure o peixe e retire da panela. Reserve.
Em seguida doure as lulas, rapidamente, e reserve.
Faça o mesmo com os mexilhões e depois com os camarões (reservando os camarões e o caldo).
Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o alho.
Acrescente a cebola e refogue até murchar.
Junte as ervilhas, os mexilhões, os sticks de MAGGI Meu Segredo e 1 litro de água e cozinhe por cerca de 20 minutos, até as ervilhas estarem macias.
Coloque os outros frutos do mar reservados, o curry e o coentro e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para tomar gosto. Acrescente a cebolinha verde e o NESTLÉ Creme de Leite e mexa delicadamente. Sirva a seguir.
Utensílios
- Panela